Вторые блюда столовая "ГОСТ"

Свинина

ЦЕНА: 150 руб.

ВЕС: 100 г.

Свиной карбонад, запеченный под сыром с маринованным огурчиком, свежим помидором, майонезом

Люля-кебаб куриный

ЦЕНА: 195 руб.

ВЕС: 100 г.

Люля-кебаб из курицы, подается с маринованным репчатым луком

Голубцы натуральные

ЦЕНА: 130 руб.

ВЕС: 150 г.

Голубцы натуральные из свинины с добавлением курицы, подаются с томатным соусом

Котлета из куриного филе

ЦЕНА: 145 руб.

ВЕС: 100 г.

Котлета из нежного куриного филе с добавлением специй

Котлета куриная с шампиньонами

ЦЕНА: 145 руб.

ВЕС: 100 г.

Сочная котлета из куриного филе, с добавлением шампиньонов и специй

Котлета Венская

ЦЕНА: 135 руб.

ВЕС: 100 г.

Котлета из мясного фарша( свинина, курица), с копченым сыром внутри, жареная в панировочных сухарях

Котлета Курочка Ряба

ЦЕНА: 145 руб.

ВЕС: 100 г.

Котлета Курочка Ряба из куриного филе с добавлением внутрь плавленого сыра и сливочного масла, обжаренная в панировке из сухарей с добавлением специй.

Сосиски

ЦЕНА: 80 руб.

ВЕС: 80 г.

Отварные сосиски

Тефтели с рисом

ЦЕНА: 75 руб.

ВЕС: 60 г.

Тефтели из мясного фарша( свинина, курица), с добавлением риса, подаются с томатным соусом

Филе куриное под сырной корочкой

ЦЕНА: 145 руб.

ВЕС: 100 г.

Нежное куриное филе, запеченное под сырной корочкой

Филе куриное по-итальянски

ЦЕНА: 145 руб.

ВЕС: 100 г.

Куриное филе, запеченное под сыром, с колбасой, свежим помидором, томатным соусом.

Свинина

ЦЕНА: 170 руб.

ВЕС: 100 г.

Свиной карбонад, запеченный под сыром с болгарским перцем, маслинами и майонезом

Свинина по-французски

ЦЕНА: 150 руб.

ВЕС: 100 г.

Свиной карбонад, запеченный под сыром с картофелем, свежими помидорами, майонезом

Филе куриное с грибами под сыром

ЦЕНА: 145 руб.

ВЕС: 100 г.

Куриное филе, запеченное с шампиньонами, майонезом, под сыром

Перец фаршированный

ЦЕНА: 130 руб.

ВЕС: 150 г.

Ароматный болгарский перец, начиненный мясным фаршем, с добавлением риса и специй.

Компания Мин-Херц это быстрая, профессиональная доставка еды в Волгограде по оптимальной цене.